Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России (2019)
17.02.2019, 00:39
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки. В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов – всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.
Автор: Александра Мельникова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2019 Формат: Pdf Качество: Изначально электронное (ebook) Кол-во страниц: 224 Размер: 31 Mb
Зарег. на сайте Всего: 4346 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Модераторов: 2 Журналистов: 66 Обычных юзеров: 4275 Из них Парней: 1068 Девушек: 3278